INDEX
 
FILTER
Wynn Weston Energy Bantu Palu dengan Ekosistem Hunian Ramah Lingkungan

Melalui Weston Energy, Wynn Nathaniel (Alumni Universitas Prasetiya Mulya S1 2011 & MMR 55) selaku CEO Weston Energy  sedang mencoba membantu korban gempa Palu dengan membangun ekosistem hunian sementara ramah lingkungan. Mau ikut membantu dan berkolaborasi?  

No Comments 3 December 2018
Screen Shot 2018-10-31 at 10.25.47 AM Wakacao : Kuliner Rasa Indonesia

Ini dia salah satu entrepeneur muda kita, Aisyah Hafizha yang akrab dipanggil Echa, alumni S1 Bisnis angkatan 2012. Ia membangun Wakacao bersama dengan 5 orang temannya yang memang punya passion yang sama di bidang kuliner. Sesuai dengan taglinenya “The First Indonesian Beef Pepper Rice” Wakacao menghadirkan citarasa khas Indonesia, ada rasa rendang, gulai, kari dan original.

No Comments 31 October 2018
44812316_3090991697604033_3116708984745099264_n ENTREPRENEUR COACHING IV: FINDING YOUR OWN CREATIVITY

Alumni Network Universitas Prasetiya Mulya mengadakan acara Entrepreneur Coaching dengan tema FINDING YOUR OWN CREATIVITY di Mula Coworking Space (Cilandak Town Square) pada hari Selasa, 2 Oktober 2018 silam. Apapun bisnisnya, pemenangnya adalah yang punya content menarik. Pembicara kita adalah expert digital yg sudah menangani berbagai big company hingga pemerintahan luar. Kaya gini nih serunya acara entrepreneur coaching […]

No Comments 30 October 2018
Screen Shot 2018-10-30 at 4.28.41 PM Piala Rektor 2018: Bersatu Dalam Golf Untuk Menggalang Dana Beasiswa

Kolaborasi, semangat yang ditanamkan pada mahasiswa dan mahasiswi Universitas Prasetiya Mulya, akan selamanya dibawa bahkan sampai kelulusan serta gelar menjemput. Maka dari itu, tak mengejutkan jika gelora kolaborasi tercerminkan dalam himpunan alumni Prasmul saat acara Piala Rektor 2018 hari Minggu (16/9) lalu. Berlangsung di Sentul Highlands Golf Club, kegiatan tersebut merupakan hasil kerja sama Universitas […]

No Comments 30 October 2018
crowde CROWDE : Leveraging Petani Indonesia

Berawal dari mata kuliah  Community Development di S1 Bisnis Universitas Prasetiya Mulya, Yohanes Sugihtono (S1 Bisnis 2010) mulai mengetahui kondisi petani di Indonesia. Berangkat dari sana, ia mengembangkan CROWDE bersama partnernya. CROWDE adalah sebuah platform investasi bersama untuk pengelolaan petani. Jadi CROWDE berfungsi sebagai penghubung antara petani yang membutuhkan modal dan para pemodal di luar […]

No Comments 7 September 2018
blidz BLIDZ 2018 : Calling All Tenants

Universitas Prasetiya Mulya mengundang Mahasiswa S1 (Alumni) Prasetiya Mulya untuk hadir sebagai Tenant di BLIDZ 2018 yang akan diadakan pada:

Selasa, 31 Juli 2018
11.00 – 18.00
Hotel Ayana Midplaza Jakarta

Manfaat yang bisa didapatkan Business Owners di acara ini:
• Showcase bisnis kamu didepan investor, influencer dan mentor.
• Pitching di depan investor, influencer, dan mentor untuk mencari pendanaan, kerjasama dan lainnya.
• Networking bersama rekan-rekan pebisnis dan praktisi
• Kesempatan untuk mendapat hadiah uang tunai dan 1 Malam di Hotel Rimba Ayana, Bali

Acara ini GRATIS dan kuota terbatas! Segera daftarkan dirimu dan bangun network produktif dengan sesama alumni dari berbagai bidang bisnis dan profesional, dan kesempatan untuk pitching di depan investor bisnis terkemuka!

Registrasi: bit.ly/blidz2018
Info lanjut: blidz2018@gmail.com atau 087780725208 (WA)

No Comments 6 July 2018
future of retail 2 Branding Update : The Future of Retail

Bagaimana masa depan bisnis retail?

Disrupsi teknologi ternyata tak luput menyasar jajaran bisnis retail dan pusat perbelanjaan. Dengan perubahan pola konsumen yang semakin digitalized, para pemain raksasa yang tak ikut bergerak ke arah inovasi dan digitalisasi, terancam oleh perubahan akibat inovasi disruptif!

Untuk membedah solusi yang tepat bagi masa depan bisnis retail, S1 Branding Prasetiya Mulya bekerja sama dengan Indonesia Branding Association mengadakan talk-show interaktif BRANDING UPDATE “The Future of Retail”

Financial Club – Jl. Jend. Sudirman No.Kav 58, Jakarta Selatan
Wednesday, 18 July 2018
12.00 – 18.00 pm
Limited seats available
Mahasiswa/Prasetiya Mulya Alumni: 100K, Umum: 250K

Registration: bit.ly/BrandingUpdate

Informasi lebih lanjut: Email: s1branding@pmbs.ac.id / 0895 3321 31330

No Comments 4 July 2018
tonny c Tonny Christianto : Dunia Kesehatan & Tantangannya di tahun 2018

Tonny Christianto, alumni MM Universitas Prasetiya Mulya angkatan 21. Beliau berprofesi sebagai seorang dokter spesialis bedah sekaligus sebagai Direktur dari Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi. Ia sudah berpengalaman memimpin dan meraih kesuksesan dalam hal inovasi untuk menambah unit layanan di 2 (dua) rumah sakit, sejak tahun 2010. Kiprahnya sebagai seorang dokter dengan pengalaman lebih […]

No Comments 6 June 2018
IMG_9178 Githa Nafeeza : Shabu Hachi Restaurant

Yuk kita simak kisah Githa Nafeeza membangun dan mengembangkan Shabu Hachi Restaurant!  

No Comments 6 May 2018
Ada apa dengan Pajak Ada Apa dengan Pajak?

Dimas Krisna Ramadhani, lulusan S1 Bisnis Universitas Prasetiya Mulya angkatan 2011. Setelah lulus dari Prasetiya Mulya, ia sempat bekerja selama 1,5 tahun di salah satu start-up company yang bergerak di bidang financial service khususnya fintech. Saat ini ia bekerja di PwC sebagai salah satu transfer pricing associate consultant. Yuk kita simak opininya tentang dunia perpajakan. […]

No Comments 29 March 2018
Screen Shot 2018-03-26 at 10.53.23 AM Alumni Homecoming 2018 : I am home

Ini dia reuni 5 tahunan yang ditunggu-tunggu. Beragam alumni dari berbagai angkatan baik S1 maupun MM berkumpul tumplek blek di kampus BSD, Minggu, 18 Maret 2018. Saatnya bagi para alumni melepas kerinduan bertemu dengan teman-teman seangkatan, faculty member dan menjalin networking baru dengan alumni lain. Overall, kemeriahan acara ini terlihat dari jumlah alumni yang datang 676 […]

No Comments 26 March 2018
RTB 4 Alumni Homecoming 2018 : The wait is over now!

Prasetiya Mulya Alumni Homecoming 2018 officially invites you to come back ‘home’ on Sunday, 18 March 2018 10.00-16.00 at Universitas Prasetiya Mulya BSD Campus Simply wear your casual outfit! Come and get a chance to WIN IPHONE X! So, what are you waiting for? Let’s recall the good old days together and we’re glad to […]

No Comments 28 February 2018
marcel & helen Story of Marcel Aditiawarman & Helen Wahyudi (Ikat Indonesia)

Berawal dari kampus, tanya tugas, tanya jalan, tanya macam-macam, akhirnya mereka pacaran selama 7 tahun dan menikah, ya mereka berdua adalah salah satu pasangan Prasmul (sudah tahu kan mitos di prasmul?). Meet Marcel Aditiawarman alumni MM regular 31 dan Helen Wahyudi S1 Business 2005. Tidak hanya sampai disitu, mereka juga membangun bisnis mereka bersama loh, […]

No Comments 26 February 2018
Alumni homecoming 2018_1 Alumni Homecoming 2018 : “Reminiscing the Blue”

Alumni homecoming 2018 presents : “Reminiscing the Blue” Means remember, indulging you in enjoyable recollection of past event… Venue at Universitas Prasetiya Mulya BSD Campus ☆Sunday, 18 March 2018 Be sure to save the date! **** Kindly to share this info to any Prasmulyans Alumni you know 🙂 #alumniprasmul#alumnihomecoming2018#universitasprasetiyamulya #prasmul#pmbs#prasetiyamulyabusinessschool #prasetiyamulya

No Comments 21 February 2018
Bradley's Kitchen Let’s use your alumni card

  Bradley’s British Tea House was born in year of 2014 as one of the first pioneer of British tea house concept in Jakarta. Offering a unique afternoon tea experiences, Bradley’s British Tea House offer an excellent service with an authentic British decoration in the restaurant which located at Kertanegara, Senopati, South Jakarta. Beginning of […]

No Comments 21 February 2018
Logo Alumni Network Let’s use your alumni card
No Comments 8 February 2018
Screen Shot 2018-01-31 at 8.54.06 AM Alumni Homecoming 2018 – Stay Tune

    Home {hohm} n. A story of who we are. A collection of things we love. We are coming back to bring your “home” back! stay tune.

No Comments 1 February 2018
Screen Shot 2018-02-01 at 9.23.37 AM Three Folks – Perpaduan MM dan S1 Bisnis Universitas Prasetiya Mulya

Dave (alumni S1 Bisnis) dan Kuncoro (alumni MM Regular) memadukan passion dan kreativitas mereka menjadi sebuah coffee shop yang tidak biasa. Apa yang membuat tidak biasa? Mereka menawarkan experience untuk pengunjungnya, tidak hanya kopi, tapi juga ada menu makanan variatif dari ala Jepang hingga  makanan Indonesia dan ditutup dengan ice cream, yang rasanya juga unik (sudah […]

No Comments 1 February 2018
Entrepreneur Coaching : Bringing Retail into Digital Age Entrepreneur Coaching : Bringing Retail into The Digital Age

Digital Retail Perkembangan teknologi informasi sudah memasuki tahap destructive pada beberapa tahun belakangan. Era ini ditandai dengan munculnya pola baru perilaku konsumen yang melakukan pembelanjaan melalui e-commerce dengan jumlah revenue agregate yang sudah mencapai 8% dari total seluruh nilai pasar retail. Dampak dari peralihan ini sudah cukup untuk membuat beberapa pemain retail konvensional gulung tikar dan beberapa pusat […]

No Comments 26 January 2018
Web Foto Article Pojok Opini : Resolusi 2018, Start Up – The Rising Star
No Comments 12 January 2018
Primawan Badri (2) Alumni Story : Primawan Badri (Commercial Director Dell Indonesia)

Sukses dalam berkarier secara profesional di lini industri yang berbeda-beda telah dibuktikan oleh Primawan Badri (alumni MME BM 3). Industri yang berbeda justru memberikan kesempatan belajar yang lebih banyak dan pengalaman yang lebih beragam, meski tetap berkecimpung di ranah manajemen. Kini Primawan dipercaya menjadi Commercial Director Dell Indonesia, salah satu perusahaan multinasional yang bergerak di […]

No Comments 31 August 2017
MOU Nutrifood Universitas Prasetiya Mulya Menyempurnakan Penerapan Tri Dharma Perguruan Tinggi Melalui Kerjasama dengan PT. Nutrifood Indonesia

Universitas Prasetiya Mulya secara resmi bekerjasama dengan PT. Nutrifood Indonesia. Kerjasama ini sekaligus untuk menyempurnakan implementasi Tri Dharma pendidikan perguruan tinggi di Indonesia antara kedua belah pihak. Acara penandatanganan Momerandum of Understanding (MoU) ini dihadiri oleh Dr. Ida Juda Widjojo selaku Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama Eksternal, Prof. Dr. Janson Naiborhu selaku Dekan School Of […]

No Comments 28 August 2017
TI Perkembangan Teknologi Informasi Menuju Indonesia Terkoneksi

Banyak definisi yang digunakan untuk menjelaskan istilah teknologi Informasi (TI) di Indonesia. Secara umum, TI berbicara mengenai pengelolaan teknologi berbasiskan komputer yang meliputi rekayasan atau manajemen perangkat keras, piranti lunak, dan sistem informasi sesuai konteks yang diinginkan. Bertolak ke belakang melihat perkembangan TI hingga saat ini, sekelompok masyarakat dapat disebut sebagai masyarakat digital ditandai dengan […]

No Comments 28 August 2017
Univ Prasetiya Mulya Pengembangan Fasilitas Laboratorium & Tahap 3 Pembangunan Kampus BSD Universitas Prasetiya Mulya

Seiring dengan perjalanan transformasi dalam berkarya untuk mengembangkan dan meningkatkan kualitas generasi di Indonesia, Universitas Prasetiya Mulya memulai pengembangan beberapa fasilitas baru, salah satunya adalah Gedung Laboratorium di Kampus BSD. Gedung yang terdiri dari 9 lantai. Gedung ini akan memiliki 2 lantai untuk fasilitas kelas tambahan dan 7 lantai untuk fasilitas laboratorium dengan standar terbaik […]

No Comments 8 August 2017
ELI Prasetiya Mulya Executive Learning Institute

Prasetiya Mulya Execuitve Learning Institute (ELI) adalah bagian dari Prasetiya Mulya Business School yang berdiri untuk menginspirasi dan memberikan solusi dalam mengembangkan keterampilan manajemen bisnis, meningkatkan efektivitas organisasi, melengkapi dan memberdayakan Sumber Daya Manusia dan juga meningkatkan kinerja dan keberlanjutan organisasi dengan memberikan layanan terpadu dalam workplace learning and performance. Beberapa program yang tersedia adalah Customized Program dan Public Program (Short Course Program dan Certificate Program).

Dalam rangka memberikan dukungan pengembangan diri dan pembaruan serta penyegaran kembali pengetahuan bagi para alumni serta mendukung keberhasilan para alumni dalam mengembangkan usaha atau tempat alumni berkarir, ELI memberikan potongan khusus bagi alumni Prasetiya Mulya berupa :

  • Potongan 50% untuk keikutsertaan alumni dalam program Short Courses. Potongan ini tidak dapat dipindahtangankan dan tidak dapat digabung dengan kebijakan potongan harga lainnya, termasuk potongan harga early bird.
  • Potongan 20% untuk keikutsertaan staf, rekan kerja maupun karyawan dari perusahaan milik atau tempat alumni bekerja dalam program Short Courses. Fasilitas ini dapat digunakan dengan jumlah maksimum 2 (dua) orang dalam satu tahun dan dilengkapi dengan surat rekomendasi formal dari alumni yang bersangkutan.
  • Potongan 20% untuk keikutsertaan alumni dalam program Sertifikasi. Potongan ini tidak dapat dipindahtangankan dan tidak dapat digabung dengan kebijakan potongan harga lainnya, termasuk potongan harga early bird.
  • Potongan 10% untuk keikutsertaan staf, rekan kerja, maupun karyawan dari perusahaan milik atau tempat bekerja alumni dalam program Sertifikasi. Fasilitas ini dapat digunakan dengan jumlah maksimum 1 (satu) orang dalam satu tahun dan dilengkapi dengan surat rekomendasi formal dari alumni yang bersangkutan.

Untuk informasi dan pendaftaran :

Phone : 021  – 7500469, 7511126 (ext 1009 / 1010)

Email : information.eli@pmbs.ac.id

No Comments 14 September 2015
Logo-Universitas Universitas Prasetiya Mulya

Universitas Prasetiya Mulya menawarkan standar tertinggi dalam pendidikan gelar dan pelatihan di bidang manajemen bisnis. Program pembelajaran yang ditawarkan melalui kurikulum yang komprehensif antara teori dan aplikasi secara nyata.

Setiap alumni Prasetiya Mulya (S1 & MM), berhak memperolah diskon khusus berikut ini yang berlaku bagi anggota keluarga inti tingkat pertama (ayah/ibu, suamu/istri, anak kandung, kakak/adik kandung) yang dibuktikan melalui kartu alumni dan kartu keluarga :

  • Program Magister Manajemen : diskon 15% dari enrollment fee (biaya tetap) setiap semester dengan maksimum bebas biaya 4 semester untuk MM Business Innovation dan 5 semester untuk MM Managing Business Innovation & MM Strategic Business Innovation.
  • Program Sarjana : diskon 15% dari development fee (biaya pengembangan kampus).

 

No Comments 14 January 2016
Amazone Family Entertainment Center

WhatsApp Image 2018-10-24 at 12.12.14 PM

Bonus top up 30% dengan minimum transaksi Rp 200.000

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode promo 1 Januari 2018 – 31 Desember 2018
  2. Menunjukan kartu alumni Prasetiya Mulya dan kartu identitas diri
No Comments 8 February 2018
Logo Hello Beauty Lounge Hello Beauty Lounge

Weekend ini ke salon yuk, biar rambutnya hits terus dong 💆‍♀️💇‍♂️ bisa perawatan, potong, colouring, dan lainnya! Kartu alumninya bisa dipakai loh, lumayan dapet diskon alumni 15% dari Hello Beauty Lounge 👌 Promo berlaku hingga 31 Desember 2018

 

No Comments 8 February 2018
Logo House of Two HOUSE OF TWO

WhatsApp Image 2018-10-24 at 12.06.40 PM

Diskon 10% untuk semua item

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode promo 1 Januari 2018 – 31 Desember 2018
  2. Menunjukan kartu alumni Prasetiya Mulya dan kartu identitas diri
No Comments 8 February 2018
Capture Trevally Leather Goods

WhatsApp Image 2018-10-24 at 12.18.59 PM

Hai Prasmulyan 😄 lagi cari hadiah buat pasanganmu atau mau belanja kamu sendiri biar tampil lebih keren 😎?

Nikmatin diskon 15% dan gratis ongkir dari Trevally dengan menggunakan kartu alumni atau kartu mahasiswamu

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode promo 1 Januari 2018 – 31 Desember 2018
  2. Menunjukan kartu alumni Prasetiya Mulya dan kartu identitas diri
  3. Diskon 15% dengan minimum pembelian Rp 1.000.000
  4. Gratis ongkir ke Jabodetabek dengan pembelian Rp 500.000 – Rp 999.999
No Comments 30 May 2017
Logo Cotton Tree (1) Cotton Tree

WhatsApp Image 2018-10-24 at 11.45.18 AM

Diskon 15% untuk pembelanjaan melalui website  dengan kode promo alumniprasmul

Periode promo 1 Januari 2018 – 31 Desember 2018

No Comments 8 February 2018
Autolux Autolux

Diskon 20% untuk complete detailing dan diskon 10% untuk setiap pembelian 4 ban (free spooring + balancing + N2)

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode promo 1 Januari 2018 – 31 Desember 2018
  2. Menunjukan kartu alumni Prasetiya Mulya dan kartu identitas diri
No Comments 8 February 2018
Prostasia

Prostasia_Eposter_TV

Mulai hari baru dengan selalu menjaga kesehatan kita, pencegahan adalah obat terbaik 😊👍

Bagi teman-teman yang butuh beli obat & alat kesehatan infusion teraphy, atau ingin vaksin cervix, kartu alumninya bisa dimanfaatkan loh 😀

Diskon 20% untuk pembelian obat dan alat kesehatan infusion teraphy dan harga spesial vaksin cervix 3x sebesar Rp 2.400.000 bagi alumni & keluarga inti alumni. Periode promo 1 Januari 2018 – 31 Desember 2018.

No Comments 8 February 2018
Bradley's Kitchen Bradley’s Kitchen

Banner Merchant_Bradleyskitchen_19022018-01Diskon 15% untuk setiap pembelian makanan dan minuman (dine in only)

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode promo 1 Januari 2018 – 31 Desember 2018
  2. Menunjukan kartu alumni Prasetiya Mulya dan kartu identitas diri
No Comments 18 April 2018
Kawruh Logo Kawruh : Toko Buku Online Import Terlengkap

Print

Lagi cari buku import tapi mager? Jangan khawatir, sekarang ada Kawruh, toko buku import online terlengkap!

Buat yang punya kartu alumni, ini ada diskon 10% loh for all items berlaku sampai 31 Desember 2018! Jangan lupa input kodenya: alumniprasmul

No Comments 26 June 2018
logofron 30cmdriverservice Valetic : On Demand Driver Service

WhatsApp Image 2018-10-25 at 8.30.59 AM

Males nyetir? Coba pake aplikasi ini deh, namanya Valetic

Valetic adalah sebuah terobosan di dunia servis transportasi, on demand driver service, kamu bisa punya supir pribadi at anytime loh 😉

Yang punya kartu alumni bisa nikmatin diskon 15% dengan menginput kode promo: alumniprasmul

Promo ini berlaku sampai 15 November 2018, yuk buruan cobain appsnya!

No Comments 26 June 2018
Routine - Red (transparant) Routine Coffee & Eatery

WhatsApp Image 2018-10-24 at 12.21.00 PM

Bingung mau nongkrong dimana? Di Routine Coffee & Eatery aja! Tempatnya asyik buat ngopi-ngopi cantik bareng teman-teman 😉☕ Buat yang bawa kartu alumninya, bisa dapet promo Buy 1 Get 1 for coffee based beverages, 1 card 1 redeem yah! Promo ini berlaku sampai 31 Desember 2018 📣

No Comments 17 July 2018
Capture Creativi Time Pictures

Banner Merchant_Creativitime-02

Kamu lagi mo bikin video profile buat bisnis startup kamu plus bikin websitenya juga? Tinggal hubungi Creativi Time Pictures! One solution for your video production & digital marketing 🗣📣📽🎬💻

Nah, buat pemegang kartu alumni, discountnya banyak macamnya nih, tinggal pilih :
1. Discount IDR 300K dan free domain untuk paket pembuatan website (untuk UKM dan startup)
2. Discount s/d IDR 300K untuk semua paket Event Video dan Event Photo
3. Discount 10% untuk layanan Search Engine Optimization (SEO) paket Basic (untuk UKM dan Startup)
4. Special price for all corporate video & integrated marketing solutions

Yuk buruan dimanfaatkan kartu alumninya, promo ini berlaku hanya sampai 31 Desember 2018!

No Comments 17 July 2018
IMG-20180925-WA0004 Boards n Bites

Eposter Merchant_Boards&bites 2

Suka main board games? Ini tempatnya, Boards n Bites, tempat seru buat kamu ngafe sambil hangout main board games 😉 Ada banyak pilihan board games loh di sini, kamu juga bisa main bareng sama teman-teman komunitas board games Prasmul yang rutin ngumpul di sini 😆

Nikmati diskon 15% untuk setiap pembelian makanan dan minuman apa saja (dine in only) dan diskon 20% untuk playtime board games!

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode promo 26 November 2018 – 26 Mei 2019
  2. Menunjukan kartu alumni Prasetiya Mulya dan kartu identitas diri
No Comments 25 October 2018
xwork logo transparent-04 XWORK

WhatsApp Image 2018-10-25 at 5.00.32 PM

Butuh kantor buat bisnis kamu? Lagi cari tempat untuk meeting atau ngadain event kekinian? Nah, bisa coba di XWORK!
XWORK adalah sebuah platform untuk sewa-menyewa area/spaces, kamu bisa langsung punya kantor buat bisnis kamu kapanpun dan dimanapun loh 😉
Yang punya kartu alumni bisa diskon 5% untuk ruang meeting/meeting package atau event dengan menginput kode promo: alumnipmbs. Periode promo 1 September 2018 – 31 Maret 2019.

No Comments 25 October 2018
20229224_1042446232557813_7926355007747527844_n Drop Off Kitchen & Bar

WhatsApp Image 2018-11-13 at 1.44.01 PM

Diskon 20% (makanan, minuman, dan beer) untuk hari Minggu – Kamis

Diskon 10% (makanan, minuman, dan beer) untuk hari Jumat – Sabtu

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode promo 1 November 2018 – 30 April 2019
  2. Menunjukan kartu alumni Prasetiya Mulya dan kartu identitas diri
No Comments 7 November 2018
024a7dbe420bc796f7bcbf72cf27ace1 Krench

Krench_Eposter_TVDiskon 15% dengan pembelian minimum Rp150.000 (berlaku Senin – Jumat pukul 12.00 – 19.00)

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode promo 1 November 2018 – 30 April 2019
  2. Menunjukan kartu alumni Prasetiya Mulya dan kartu identitas diri
No Comments 7 November 2018
logo Cotive Working Space and Coffee

WhatsApp Image 2018-11-13 at 1.43.43 PM

Diskon 30% untuk transaksi di bawah Rp 150.000 (drinks only)

Diskon 50% untuk transaksi di atas Rp 150.000 (drinks only

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode promo 1 November 2018 – 31 Oktober 2019
  2. Diskon tidak berlaku saat weekend dan public holidays
  3. Menunjukan kartu alumni Prasetiya Mulya dan kartu identitas diri
No Comments 7 November 2018
15101567_127869457694479_3472419116797657088_a Sate Taichan Kusbar

WhatsApp Image 2018-11-13 at 1.45.02 PM

Diskon 20% untuk pembelian makanan

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode promo 1 November 2018 – 30 April 2019
  2. Promo hanya berlaku di cabang Pasar Modern BSD
  3. Menunjukan kartu alumni Prasetiya Mulya dan kartu identitas diri
No Comments 7 November 2018
Logo Gayatri Gayatri Coffee

Gayatri Coffee_Eposter_TVDiskon 10% dan tambahan diskon 5% dengan pembelian di atas 10 pcs

Diskon 5% untuk pembelian Beans Gayatri (available stock)

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode promo 16 November 2018 – 16 Mei 2019
  2. Menunjukan kartu alumni Prasetiya Mulya dan kartu identitas diri
No Comments 13 November 2018
Logo Sambel Bu Majun2 Selera Pedas Bu Majun

Selera Pedas Bu Majun_Eposter_TVDiskon 10% dan tambahan diskon 5% dengan pembelian di atas 10 pcs

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode promo 16 November 2018 – 16 Mei 2019
  2. Menunjukan kartu alumni Prasetiya Mulya dan kartu identitas diri
No Comments 13 November 2018